Ветчины и вареные колбасы

Вареные колбасы и ветчины, являются одним из самых востребованных продуктов нашего завода. Подобный спрос обусловлен высочайшим уровнем качества продукции, превосходным вкусом и приемлемыми ценами.

Завод «Вепоз» предлагает своему потребителю широкий ассортимент вареных колбас и ветчин, способный удовлетворить даже самого взыскательного потребителя. Мы производим колбасы как в натуральной , так и в искусственной оболочке, с добавление шпига и языков, колбасы высочайшего качества из мяса птицы, свинины и говядины.

В ассортименте нашего завода присутствуют как всем знакомые наименования вареных колбас, такие как «Докторская», «Любительская» и «Телячья», так и эксклюзивные, разработанные нашими технологами и не имеющие аналогов на современном рынке вареных колбас, такие как «Ветчина Тирольская» и «Куриная Фирменная».


Фото продукции

ГОСТ 18236-85

Ветчина вареная «Для завтрака» из охлажденной нежирной свинины высокого качества. Имеет приятный нежный вкус. Использование современной искусственной барьерной оболочки позволяет продлить сроки хранения без потери вкусовых и органолептических характеристик.

свинина н/ж, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец душистый, перец черный молотый, натрий аскорбиновокислый, биофос 90, фиксатор окраски нитрит натрия.

при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения 0 до 8°С — не более 40 суток.


Фото продукции

ТУ 9213-001-56601757-2002

Вырабатывается из нежирной свинины и имеет нежный аромат пряностей. На разрезе имеет ровную структурную поверхность с видимыми кусочками мяса нежно-розового цвета.

свинина, вода, эмульсия свиной шкурки, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, ди- и трифосфаты пищевые, декстроза, глутамат натрия, изоаскорбат натрия, животный белок, каррагинан, экстракт перца и чеснока, мускат, имбирь, паприка, перец, чеснок.

при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения 0 до 6°С — не более 40 суток.


Фото продукции

ГОСТ Р 53643-2009

Это вареный продукт с красивым внешним видом и гармоничным мясным вкусом из отборной нежирной свинины В натуральной дымопроницаемой оболочке.

свинина, вода, соль поваренная пищевая, комплексная смесь (экстракты специй, фосфаты, гидроколлоиды, сахаристые вещества, глутамат натрия), фиксатор окраски E 250.

при относительной влажности воздуха 70-80%

  • при t хранения 0 до 6°С — не более 5 суток.
  • в вакуумной упаковке при порционной нарезке — не более 15 суток.


Фото продукции

ТУ 9213-027-53511462-08

Использования высококачественного сырья, добавления коровьего молока и яиц придают продукту тот неповторимый нежный вкус, известный нам с детства. В рецептуре используются натуральные пряности с мускатным вкусом, придающим изделию легкий, изысканный аромат.

свинина , говядина, вода, молочная эмульсия, соль поваренная пищевая, животный белок, молочный белок, молоко сухое обезжированное, растительный белок, смесь "Докторсая" (сахар-песок, мускатный орех, перец белый, трифосфаты пищевые), яичный порошок, усилитель вкуса глутомат натрия, пищевой краситель кармина, ароматизатор мяса, консерванты: аскорбат натрия, лимонная кислота, фиксатор окраски нитрит натрия.

при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения 2 до 4°С — не более 40 суток.


Фото продукции

ТУ 9213-035-52115729-2010

Это один из представителей новой линейки продуктов выпускаемой нашим заводом из мяса птицы. В рецептуру это колбасы входит мясо птицы, молоко и смесь специй. Этот продукт имеет нежную сочную консистенцию и приятный аромат.

мясо птицы кусковое, шпик, вода питьевая, молоко сухое, крахмал, соль поваренная пищевая, пищевой краситель, комплексная смесь (животный белок, стабилизаторы, усилитель вкуса и аромата E 621, антиокислитель E 300, пряности и их экстракты - перец черный, мускатный орех, чеснок, коптильный ароматизатор), фиксатор окраски E 250.

при относительной влажности воздуха не более 75%

  • при t хранения 0 до 6°С — не более 60 суток.


Фото продукции

ТУ 9213-027-53511462-08

Этот отлично известный и любимый всеми продукт вырабатывается из говядины и свинины с добавлением хребтового шпика.

говядина 1 сорт, вода питьевая, шпик хребтовой, свинина полужирная, молочная эмульсия, животный белок, молоко сухое обезжиреное, крахмал, соль поваренная пищевая, сахар-песок, мускатный орех, перец белый, пищевой краситель, трифосфаты пищевые E 451, усилитель вкуса глутамат натрия E 621, каррагинан E 407, фиксатор окраски E 250.

при относительной влажности воздуха не выше 75%

  • при t хранения 4 ±2°С — не более 40 суток.


Фото продукции

ТУ 9213-027-53511462-08

Имеет тонкий изысканный вкус, а необычный красивый рисунок на срезе создается за счет использования сочетания  отварного говяжьего или свиного языка, говядины, свинины, и шпика.

говядина 1 сорт, вода питьевая, шпик хребтовой, языки говяжьи или свиные вареные, молочная эмульсия, свинина полужирная, молоко сухое обезжиреное, животный белок, яичный порошок, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая смесь (сахар-песок, перец белый, мускатный орех, усилитель вкуса глутамат натрия, пищевые трифосфаты, пищевой краситель альми), фиксатор окраски нитрит натрия.

при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения 2 до 4°С — не более 20 суток в вакуумной упаковке или МГС.