Сосиски, сардельки

Сосиски и сардельки — один из самых любимых россиянами продуктов, и это не удивительно. Для взрослых это продукт, который не требует особых усилий на приготовление, всегда легкий, быстрый и недорогой горячий обед без лишних усилий. Для детей, это мягкий, сочный, нежный вкус.

Колбасный завод «Вепоз» предлагает своим покупателям широкий выбор этих ароматных и сочных колбасных изделий, учитывающий вкусовые предпочтения как любителей подкопченой продукции, так и ценителей чистого, нежного вкуса, без дополнительных примесей. Изысканные смеси специй, делают каждый продукт по своему уникальным и неповторимым.

В ассортиментную группу входят продукты из свинины, говядины и мяса птицы. И конечно же одним из главных отличительных показателей нашей продукции является постоянный контроль качества, строгое соблюдение рецептуры и технологии производства.


Фото продукции

ТУ 9213-061-53511462-2014

Этим сосискам присущ неповторимый аромат копчения, который достигается за счет использования дымопроницаемой оболочки. Особый оттенок вкусу придает удачно подобранная комплексная смесь пряностей.

говядина, филе куриное, шпик, сыр пармезан, вода питьевая, растительный, молочный белок, нитритная соль (соль повареная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), фосфат (стабилизатор), сахар-песок, перец черный, мускатный орех, кориандр, кардамон.

"Упаковано под вакуумом" или в условиях модифицированной атмосферы,

при относительной влажности воздуха 75%

  • при t хранения от 0 до 6°С — 30 суток.

Фото продукции

ТУ 9213-53511462-08

Этим сосискам присущ неповторимый аромат копчения, который достигается за счет использования дымопроницаемой оболочки. Особый оттенок вкусу придает удачно подобранная комплексная смесь пряностей.

говядина, вода питьевая, свинина, шпик, молоко, животный и растительный белок, крахмал, соль поваренная пищевая, смесь пряностей (сахар-песок, стабилизатор E 451, E 452, усилитель вкуса E 621, антиокислитель E 316), краситель, фиксатор окраски E 250.

при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения от 2 до 4°С — не более 5 суток.
Упакованных под вакуумом или в МГС — не более 20 суток.


Фото продукции

ТУ 9213-027-53511462-08

Вырабатываются из высококачественной говядины. Великолепные вкусовые характеристики продукту придает удачное сочетание мясного фарша с такими специями как черный и белый перец с нежной ноткой имбиря. Продукт доступен по цене для широкой массы потребителей.

говядина 2 сорт, вода питьевая, жир-сырец говяжий, эмульсия шкуры, крупа манная, белок животный, соль поваренная пищевая, смесь для сосисок (перец черный, сахар-песок, кардамон, пирофосфаты пищевые E 450, трифосфаты пищевые E 451), пищевой краситель E 124, фиксатор окраски E 250.

при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения от 2 до 4°С — не более 15 суток.
Упакованных под вакуумом или в МГС — не более 20 суток.


Фото продукции

ТУ 9213-035-52115729-2010

Удачно подобранное сочетание мяса птицы, сливочного масла, куриных яиц, смеси пряностей и их экстрактов придают продукту приятный аромат, сочность и характерный вкус. Этим сосискам присущ неповторимый легкий аромат копчения.

мясо птицы кусковое, вода питьевая, жир-сырец птицы, масло сливочное, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая смесь (стабилизатор, декстроза, усилитель вкуса и аромата E 621, пряности и их экстракты - перец черный, мускатный орех, кориандр, чеснок, коптильный ароматизатор), фиксатор окраски E 250.

при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения от 0 до 6°С — не более 10 суток.
Упакованных под вакуумом или в МГС — не более 20 суток.


Фото продукции

ТУ 9213-027-53511462-08

Само название продукта говорит о приятном сочетании молочного вкуса, нежной консистенции с легким ароматом мускатного ореха, черного и душистого перцев.

говядина, свинина, молочная эмульсия, белок животный, белок растительный, молоко сухое обезжиренное, яичный порошок, соль поваренная пищевая, смесь пряностей (перец белый, мускат, кардамон, сахар-песок, пирофосфаты пищевые, трифосфаты пищевые, глюкоза, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель изо-аскорбат натрия), пищевой краситель ферментированный рис, фиксатор окраски нитрит натрия.

при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения от 2 до 4°С — не более 15 суток.
Упакованных под вакуумом или в МГС — не более 20 суток.


Фото продукции

ТУ 9213-027-53511462-08

Нежные и сочные сосиски «Родионовские» вырабатываются из говядины и свинины, коровьего молока и яиц, с приятным букетом вкусо-ароматической смеси. Этим сосискам присущ неповторимый аромат копчения.

свинина, говядина, вода питьевая, белок животный, крахмал, соль поваренная пищевая, смесь для сосисок (поли- и трифосфаты натрия E 451, E 452, изоаскорбаты E 316, сахар, усилитель вкуса E 621, E 627, влагоудерживающие агенты E 407, специи и пряности: перец черный, перец белый, орех мускатный), фиксатор окраски E 250.

при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения от 2 до 4°С — не более 15 суток.
Упакованных под вакуумом или в МГС — не более 20 суток.


Фото продукции

ТУ 9213-001-54780900-04

Удачный подбор высококачественного сырья и специальная смесь пряностей придает продукту  приятный аромат, сочность и характерный вкус.

говядина 1 сорта, вода питьевая, свинина жирная, растительный белок, свиная шкура, крахмал, соль поваренная пищевая, смесь специй (трифосфаты Е 450, полифосфаты Е 452, пряности, глюкоза, глутамат натрия Е 621, аскорбиновая кислота Е 300), фиксатор окраски Е 250.

при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения от 2 до 6°С — не более 7 суток.
Упакованных под вакуумом или в МГС — не более 20 суток.


Фото продукции

ТУ 9213-027-53511462-08

Используемые для выработки сосисок высококачественные говядина и свинина, коровье молоко и сливочное масло  позволяют получить продукт с легкой и нежной консистенцией.

говядина 2 сорта, свинина полужирная, вода питьевая, молочная эмульсия, белок растительный, молоко сухое обезжиренное, крупа манная, яичный порошок, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка (трифосфаты пищевые, полифосфаты пищевые, антиокислитель изоаскорбат), сахар, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, гуанилат натрия, молочный ароматизатор идентичный натуральному, влагоудерживающий агент коррагинан, орех мускатный, имбирь, перец белый, пищевой краситель фирментированный рис, фиксатор окраски нитрит натрия.

при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения от 2 до 4°С — не более 15 суток.
Упакованных под вакуумом или в МГС — не более 20 суток.


Фото продукции

ТУ 9213-027-53511462-08

Высококачественный сочный продукт, для изготовления которого используется только говядина и свинина с добавлением молотого черного перца, чеснока. Это сочетание подчеркивает естественный вкус продукта.

говядина 2 сорт, конина 1 сорт, жир-сырец говяжий, белок растительный, белок животный, белковый стабилизатор, крупа манная, крахмал или мука пшеничная, соль поваренная пищевая, трифосфаты пищевые Е 452, сахар песок, чеснок, перец черный молотый, кориандр, пищевой краситель ферментированный рис, фиксатор окраски E 250.

при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения от 2 до 4°С — не более 3 суток.
Упакованных под вакуумом или в МГС — не более 20 суток.


Фото продукции

ТУ 9213-035-52115729-2010

Сочность и ароматику продукту придает прекрасное сочетание мясного сырья и комплексной смеси специй, эти вкусовые качества проявляются в полной мере в разогретом виде.

мясо птицы кусковое, вода питьевая, кожа птицы, соевый белок гидратированный, крахмал, соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия, чеснок, комплексная смесь (стабилизаторы Е 450, Е 452, пряности и их экстракты - перец черный, перец душистый, мускатный орех, кориандр, усилитель вкуса и аромата Е 621), пищевой краситель.

при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения от 0 до 6°С — не более 3 суток.
Упакованных под вакуумом или в МГС — не более 20 суток.


Фото продукции

ТУ 9213-027-53511462-08

При приготовлении этого продукта применяют говядину, свинину с добавлением мяса птицы и шпика. Продукт пригоден для приготовления на открытом огне и в разогретом виде, отлично сочетается с кетчупом и горчицей.

говядина 2 сорт, вода питьевая, свинина полужирная, шпик, эмульсия свиной шкуры, соевый белок, соль поваренная пищевая, фиксатор окраски нитрит натрия, комплексная пищевая смесь (декстроза, трифосфат натрия Е 451, полифосфат натрия Е 621, аскорбат натрия Е 301, приправы, пищевой краситель).

при относительной влажности воздуха 75-78% при t хранения от 2 до 6°С упакованных под вакуумом или в МГС — не более 20 суток.