Полукопченые и варено-копченые колбасы

Варено-копченые и полукопченые колбасы торговой марки «Вепоз» это не только украшение любого праздничного стола но и продукт для повседневного употребления — ароматные, сытные с ярким насыщенным вкусом.

Своим ассортиментом, мы способны удовлетворить нашего самого капризного и взыскательного клиента. Оригинальные рецептуры, разработанные нашими опытными технологами позволяют получить продукты, разнообразные по своим вкусовым, ароматическим и внешним данным. В ассортиментной линейке присутствуют продукты из свинины, говядины и конины, со шпигом и без, с добавлением печени, полукопченые, варено-копченые и обжаренные, с ветчинным срезом и мелкозернистые. Скрупулезный контроль качества на всех этапах производства позволяет нам гордиться выпускаемой нашим заводом продукцией.


Фото продукции

ТУ 9213-002-45478383-03

В состав продукта входит говядина, свинина и птица. Колбаса с ярко выраженным ароматом чеснока и копчения. В зависимости от используемой оболочки продукт отличается внешним видом и формой, что вносит разнообразие и в большей степени удовлетворяет потребности покупателя.

говядина 2 сорт, мясо птицы, свинина жирная, эмульсия шкуры, шпик хрептовой, мука пшеничная, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец душистый, трифосфаты пищевые, чеснок свежий, перец черный, усилитель вкуса глутамат натрия, аскорбиновая кислота, пищевой краситель - ферментированный рис, фиксатор окраски нитрит натрия.

при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения 0 до +6°С — не более 15 суток.


Фото продукции

ТУ 9213-002-45478383-03

В производстве этого изделия применяется конина с добавлением мелких кусочков жира. Пикантный вкус продукту придает черный и душистый перец. Традиционные рецепты Закавказья нашли свое место в рецептуре данного продукта.

конина, жир конский, растительный белок, мука пшеничная, соль, чеснок, перец черный, перец душистый, фиксатор окраски E 250.

при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения yt выше 12°С — не более 10 суток.
  • при t хранения не выше 6°С — не более 15 суток.


Фото продукции

ГОСТ 16290-86

Эта колбаса изготавливается по традиционной технологии, что позволяет получить вкус знакомый всем с детства. Вырабатывается из говядины высшего сорта и хребтового шпика, что дает на срезе красивый структурный рисунок. Имеет яркий вкус и аромат мускатного ореха и перца.

говядина высший сорт, шпик хрептовый, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец черный или белый молотый, мускатный орех, фиксатор окраски E 250.

при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения 12 до 15°С — не более 15 суток.
  • при t хранения 0 до 4°С — не более 1 месяца.


Фото продукции

ТУ 9213-004-71257889-05

В рецептуре этой колбасы входит мясо разных сортов, однако это только улучшает вкусовые характеристики продукта. Имеет приятный аромат копчения.

говядина высший сорт, свинина нежирная, шпик хрептовой, животный белок, растительный белок, стабилизатор E 450, E 407, регулятор кислотности E 451, декстроза, усилитель вкуса и аромата E 621, пищевой краситель кошенила, фиксатор окраски E 250.

при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения не выше 6°С — не более 15 суток.


Фото продукции

ТУ 9213-004-55509541-03

Этот продукт отличается от традиционных полукопченых колбас внешним видом и формой, что вносит разнообразие в ассортимент выпускаемой продукции. В состав колбасы входит говядина, свинина и оригинальная смесь пряностей, обеспечивающая продукту яркий вкус и аромат.

говядина 1 сорт, грудинка свиная, соль поваренная пищевая, фиксатор окраски E 250, комплексная смесь: сахар, фосфаты E 451, E 452, изоаскорбаты E 316, усилители вкуса E 621, E 627, E 631, специи, пряности и их экстракты, пищевые эфирные масла, пищевой краситель - ферментированный рис.

при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения не выше 12°С — не более 10 суток.
  • при t хранения не выше 6°С — не более 15 суток.
В вакуумной упаковке при t хранения от 2 до 6°С — не более 20 суток.


Фото продукции

ТУ 9213-004-71257889-05

Ярко выраженный аромат чеснока и восточных пряностей придают продукту вкус слегка острый, в меру соленый, с выраженным ароматом копчения. Продукт уникален в своей рецептуре, поскольку вырабатывается как колбаса ветчинного типа, это четко видно на срезе.

говядина 1 сорт, свинина нежирная, животные и растительные белки, соль поваренная пищевая, комплексная смесь (пиро и трифосфаты пищевые, каррагинан, сахаристые вещества, глатамат натрия, экстракты специй, аскорбат натрия, краситель кошенила), тмин, мускат, кориандр, имбирь, перец черный, фиксатор окраски E 250.

при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения не выше 6°С — не более 15 суток.


Фото продукции

ГОСТ 16290-86

Структура этой колбасы мелко-зернистая. В ее состав входит говядина и свинина высших сортов. Красивый рисунок на разрезе создает мелко измельченная свиная грудинка. Гармоничное сочетание черного перца и мускатного ореха придает продукту неповторимый аромат и вкус.

говядина высший сорт, свинина нежирная, грудинка свиная, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец черный или белый молотый, мускатный орех, фиксатор окраски E 250.

при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения 12 до 15°С — не более 15 суток.
  • при t хранения 0 до 4°С — не более 1 месяца.


Фото продукции

ТУ 9213-007-13531905-09

Этот продукт отличается приятными нежным вкусом. Великолепно подобранная комбинация мясного сырья и вкусо-ароматической смеси в сочетании с молоком придает продукту оригинальный вкус и мягкость

говядина 1 сорт, свинина полужирная, эмульсия шкуры, шпик хрептовой,вода, крахмал, молоко сухое, растительный белок, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая смесь (стабилизаторы, глюкоза, усилитель фкуса и аромата - глютамат натрия E 621, антиокислитель аскорбиновая кислота, экстракты пряностей),перец черный, фиксатор окраски E 250.

при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения 0 до +6°С — не более 30 суток.


Фото продукции

ТУ 9213-007-13531905-09

В составе продукта удачно подобранный букет пряностей и чеснока . Сервелат имеет приятный мясной вкус с легкой ноткой копчения.

говядина 1 сорт, шпик хрептовой, вода, растительный белок, крахмал, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая смесь (стабилизатор E 450, E 451, декстроза, кориандр), перец черный, перец красный, чеснок свежий, пищевой краситель - ферментированный рис, фиксатор окраски нитрит натрия.

при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения 0 до +6°С — не более 30 суток.


Фото продукции

ТУ 9213-004-71257889-05

В состав продукта входит говядина, свинина и птица. Колбаса с ярко выраженным ароматом чеснока и копчения. В зависимости от используемой оболочки продукт отличается внешним видом и формой, что вносит разнообразие и в большей степени удовлетворяет потребности покупателя.

мясо птицы, свинина, шпик хрептовой, вода питьевая, животный белок, соль поваренная пищевая, комплексная смесь (дистроза, аскорбат натрия E 301, полифосфат натрия E 451, чеснок, кориандр, перец черный, мальтодекстрин, аромат мяса).

при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения 0 до +6°С — не более 15 суток.


Фото продукции

ТУ 9213-004-55509541-03

Эта колбаса вырабатывается в натуральной оболочке, которая придает колбаскам их специфическую форму, имеет красивый золотисто-коричневый колер, достигающийся за счет особой степени копчения. Натуральные специи усиливают вкусовые характеристики продукта.

говядина 1 сорт, свинина полужирная, эмульсия шкуры, грудинка свиная, соль поваренная пищевая, комплексная смесь (сахар, фосфаты E 451, E 452, изоаскорбаты E 316, усилители вкуса E 621, E 617, E 631, специи, пряности и их экстракты, пищевые эфирные масла, пищевой краситель - ферментированный рис), фиксатор окраски E 250.

при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения не менее +6°С — не более 15 суток.
  • при t хранения не менее +12°С — не более 10 суток.
В вакуумной упаковке при t хранения от +2 до +6°С — не более 20 суток.