Субпродукты

Ливерная продукцияЛиверная продукция одна из самых неоднозначных. Сочетает в себе низкую стоимость и приятные вкусовые качества. К тому же входящая в состав печень очень богата витамином D, а добавление компонентов растительного происхождения снижает калорийность продукта. Ливерная и Печеночная колбасы могут использоваться и как самостоятельные блюда, так и как основа для паштетов, добавка к яичнице, начинка для пирожков и пирогов и в множестве других вариантов.


Фото продукции

ТУ 9213-184-01597945-09

К ливерным колбасам относятся изделия из несоленых вареных мясопродуктов, это одна из недорогих, но вкусных и сытных колбас. Основой ливерной колбасы являются субпродукты: печень и сало. Колбаса ливерная используется как самостоятельное блюдо, так же можно использовать и как паштет для различных бутербродов.

субпродукты 2 категории, мясо всех видов скота и птицы, печень говяжья или свиная, соль поваренная пищевая, комплексная смесь "Унимикс К 47" (растительный и животный белок, декстроза, аскорбиновая кислота Е300, ацетат натрия Е262, усилитель вкуса Е621, ароматизатор говядины, специи и пряности).

при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения от 2 до 6°С — не более 10 суток.

Фото продукции

ТУ 9213-184-01597945-09

Колбаса "Печеночная" изготовлена по собственному уникальному рецепту ЗАО "ВЕПОЗ". Опытные технологи завода добились высочайшего качества продукции, при изготовлении используется лишь свежее, отборное сырье: говяжья и свиная печень, натуральные специи — острый черный перец и мускатный орех. Колбаса Печеночная прекрасно подходит для бутербродов.

печень говяжья или свиная, свинина жирная, субпродукты 2 категории, соль поваренная пищевая, комплексная смесь "Унимикс К 47" (растительный и животный белок, декстроза, аскорбиновая кислота Е300, ацетат натрия Е262, усилитель вкуса Е621, ароматизатор говядины, специи и пряности).

при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения от 0 до 6°С — не более 15 суток.
Упакованных под вакуумом или в МГС — не более 20 суток.


Фото продукции

ОСТ 49 38-85

Кусочек этого красивого, с прослойкой, свиного сала придется по вкусу любому потребителю. Имеет приятный пикантный аромат за счет использования лаврового листа и черного перца

шпик хребтовый, соль поваренная пищевая, перец черный, кориандр молотый, тмин, чеснок свежий, лавровый лист.

при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения от 0 до 8°С — не более 60 суток.

Фото продукции

ОСТ 49 38-85

Продукт изготовлен из соленого шпика. Имеет красивый внешний вид и насыщенный острый вкус за счет обсыпки красным молотым перцем и чесноком.

шпик хребтовый, чеснок, соль поваренная пищевая, перец красный.

при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения от 0 до 8°С — не более 30 суток.

Фото продукции

ОСТ 49 38-85

Этот ароматный и нежный продукт придется по вкусу любителям русской и украинской национальной кухни. Обладает ярким вкусом и ароматом черного перца и чеснока.

шпик хребтовый, соль поваренная пищевая, перец черный, лавровый лист, чеснок.

при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения от 0 до 8°С — не более 60 суток.