Деликатесы

Нежные, сочные, ароматные и невероятно вкусные - конечно же это все о деликатесах Вепоз. Изготовленные из сырья высочайшего качества, сдобренные ароматными пикантными специями и приготовленные по уникальной рецептуре наши деликатесы не только услаждают уста, но и радуют глаз своим разнообразным и аппетитным видом.

Все мясные деликатесы изготовлены из цельных кусков самого нежного, сочного мяса высшего сорта. В ассортименте завода Вепоз представлены деликатесы из говядины и свинины, разнообразные шпиги, сырокопченые, варено-копченые и копчено-запеченные продукты.

Использование утонченных сочетаний специй придает уникальную ароматику готовому изделию и насыщенные вкусовые качества.


Фото продукции

ГОСТ Р 54043-2010

Это продукт с нежной сочной консистенцией и превосходным вкусом вырабатывается из нежирной свинины высочайшего качества. Представляет собой оптимальный продукт с ярко выраженным мясным вкусом и тонким оттенком специй.

спино-поясничная мышца, рассол (вода питьевая, соль поваренная пищевая, сахар, фиксатор окраски Е 250).

при относительной влажности воздуха 70-80%

  • при t хранения от 0 до 6°С — не более 25 суток.

Фото продукции

ТУ 9213-018-54615519-03

Само название продукта говорит о его непревзойденном качестве и вкусовых характеристиках. Этот деликатес вырабатывается из говядины высшего сорта, солится сухим способом и выдерживается длительное время в посоле до созревания, что придает продукту приятный вкус и красивый внешний вид.

говядина, соль поваренная пищевая, сахаристые вещества, антиокислитель аскорбат натрия Е 301, усилитель вкуса глутамат натрия Е 621, экстракт перца, мускат, фиксатор окраски E 250.

В вакуумной упаковке, при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения от 2 до 6°С — не более 15 суток.

Фото продукции

ГОСТ Р 54043-2010

Варено-копченая свиная грудинка является одним из самых популярных деликатесов. Такое потребительское признание обусловлено ярко выраженным сочным вкусом и приятным ароматом.

грудинка свиная в шкуре, рассол (вода питьевая, соль поваренная пищевая, сахар), фиксатор окраски E 250.

при относительной влажности воздуха 70-80%

  • при t хранения от 0 до 6°С — не более 30 суток.

Фото продукции

ГОСТ 16594-85

Традиционный Российский продукт имеет красивый внешний вид на разрезе за счет сочетания жировой ткани с прослойками мяса. Процесс копчения происходит холодным дымом, за счет этого улучшаются вкусовые качества и приобретается приятный аромат.

грудинка свиная, соль поваренная пищевая, сахар, фиксатор окраски E250.

в вакуумной упаковке при относительной влажности воздуха 70-80%

  • при t хранения от -7 до -9°С — не более 120 суток.
  • при t хранения от 0 до 4°С — не более 30 суток.
  • при t хранения от 4 до 12°С — не более 15 суток.

Фото продукции

ГОСТ 18256-85

Этот копчено-запеченный продукт из отборной свинины в сочетании со специями и пряностями придется по вкусу любителям острых и необычных закусок. Вырабатывается из шейной части свинины в виде прямоугольных пластин, натертых смесью свежего, тонко помолотого чеснока и молотого черного перца.

свинина, соль поваренная пищевая, перец черный, чеснок свежий, фиксатор окраски E250.

в вакуумной упаковке при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения от 2 до 6°С — не более 6 суток.

Фото продукции

ГОСТ 16594-85

Филей сырокопченый - это продукт, изготовленный по классической технологии, отличается приятным мясным вкусом и легким ароматом копчения. Прекрасный деликатес к праздничному столу.

свинина, соль поваренная пищевая, сахар-песок, фиксатор окраски E250.

при относительной влажности воздуха 70-80%

  • при t хранения от 0 до 4°С — не более 30 суток.
  • при t хранения от -7 до -9°С — не более 120 суток.
Упакованных под вакуумом при t от 2 до 6°С— не более 30 суток.


Фото продукции

ТУ 9213--018-54615519-03

Свиная шейка сама по себе является деликатесом. Благодаря тонкой жировой прослойке продукт обладает нежным вкусом. Холодное копчение с использованием дымо-воздушной смеси из твердых пород деревьев придают неповторимый изысканный аромат и красивый внешний вид.

свинина, соль поваренная пищевая, Ро-пекельфит,стартовая культура-пекельстарт фиксатор окраски E 250.

в вакуумной упаковке при относительной влажности воздуха 70-80%

  • при порционной нарезке при t хранения от 2 до 6°С — не более 20 суток.
  • цельным куском при t хранения от 2 до 6°С — не более 40 суток.

Фото продукции

ГОСТ 18255-85

Этот деликатес в виде рулета вырабатывается из высококачественного мяса тазобедренной части свинины, за счет чего продукт имеет овальную форму с золотисто-коричневой корочкой

свинина, соль поваренная пищевая, сахар-песок, перец черный, чеснок свежий, стабилизатор Е450, фиксатор окраски Е250.

в вакуумной упаковке при относительной влажности воздуха 75-78%

  • при t хранения от 2 до 6°С — не более 40 суток.

Фото продукции

ГОСТ Р 54043-2010

Этот ароматный и нежный продукт придется по вкусу любителям русской и украинской национальной кухни. Обладает ярким вкусом и ароматом черного перца и чеснока.

свинина, рассол (вода питьевая, соль поваренная пищевая, сахар), фиксатор окраски E250.

при относительной влажности воздуха 70-80%

  • при t хранения от 0 до 6°С — не более 30 суток.