Каталог продукции

syrokop kategory

Сырокопченые колбасы являются одним из самых древних видов колбас. Технологический процесс изготовления сырокопченых колбас предусматривает приготовление фарша, наполнение оболочки, осадку холодное копчение и сушку. Эти колбасы отличаются от других сравнительно плотной консистенцией, приятным специфическим острым запахом и вкусом. В процессе сушки продукт обезвоживается, поэтому сырокопченые колбасы характеризуются небольшим содержанием влаги, значительным количеством жира и белка, за счет чего обладают высокой энергической ценностью. Сыровяленые колбасы, которые являются разновидностью сырокопченых колбас, не подвергают копчению, а длительное время сушат. В процессе сушки фарш созревает, обезвоживается, и продукт становится годным к употреблению.

Вкус сырокопченых колбас изыскан и благороден. Она является достойным украшением праздничного стола. Вырабатывается только из охлажденного мяса высших сортов с добавлением изысканных специй, грудинки, коньяка, ароматных декоративных смесей. Долгий высокотехнологичный процесс производства, копчение в дыму натуральных опилок твердых пород деревьев придает каждому наименованию сырокопченой колбасы ВЕПОЗ свои уникальные, изысканные оттенки вкуса и аромата.

В ассортименте завода присутствуют как колбасы, изготовленные по традиционным рецептам, проверенным многими годами использования, так и собственные, уникальные разработки наших технологов, отличающиеся оригинальными вкусовыми характеристиками.


Варено-копченые и полукопченые колбасы торговой марки «Вепоз» это не только украшение любого праздничного стола но и продукт для повседневного употребления — ароматные, сытные с ярким насыщенным вкусом.

Своим ассортиментом, мы способны удовлетворить нашего самого капризного и взыскательного клиента. Оригинальные рецептуры, разработанные нашими опытными технологами позволяют получить продукты, разнообразные по своим вкусовым, ароматическим и внешним данным. В ассортиментной линейке присутствуют продукты из свинины, говядины и конины, со шпигом и без, с добавлением печени, полукопченые, варено-копченые и обжаренные, с ветчинным срезом и мелкозернистые. Скрупулезный контроль качества на всех этапах производства позволяет нам гордиться выпускаемой нашим заводом продукцией.


Вареные колбасы и ветчины, являются одним из самых востребованных продуктов нашего завода. Подобный спрос обусловлен высочайшим уровнем качества продукции, превосходным вкусом и приемлемыми ценами.

Завод «Вепоз» предлагает своему потребителю широкий ассортимент вареных колбас и ветчин, способный удовлетворить даже самого взыскательного потребителя. Мы производим колбасы как в натуральной , так и в искусственной оболочке, с добавление шпига и языков, колбасы высочайшего качества из мяса птицы, свинины и говядины.

В ассортименте нашего завода присутствуют как всем знакомые наименования вареных колбас, такие как «Докторская», «Любительская» и «Телячья», так и эксклюзивные, разработанные нашими технологами и не имеющие аналогов на современном рынке вареных колбас, такие как «Ветчина Тирольская» и «Куриная Фирменная».


Сосиски и сардельки — один из самых любимых россиянами продуктов, и это не удивительно. Для взрослых это продукт, который не требует особых усилий на приготовление, всегда легкий, быстрый и недорогой горячий обед без лишних усилий. Для детей, это мягкий, сочный, нежный вкус.

Колбасный завод «Вепоз» предлагает своим покупателям широкий выбор этих ароматных и сочных колбасных изделий, учитывающий вкусовые предпочтения как любителей подкопченой продукции, так и ценителей чистого, нежного вкуса, без дополнительных примесей. Изысканные смеси специй, делают каждый продукт по своему уникальным и неповторимым.

В ассортиментную группу входят продукты из свинины, говядины и мяса птицы. И конечно же одним из главных отличительных показателей нашей продукции является постоянный контроль качества, строгое соблюдение рецептуры и технологии производства.


Нежные, сочные, ароматные и невероятно вкусные - конечно же это все о деликатесах Вепоз. Изготовленные из сырья высочайшего качества, сдобренные ароматными пикантными специями и приготовленные по уникальной рецептуре наши деликатесы не только услаждают уста, но и радуют глаз своим разнообразным и аппетитным видом.

Все мясные деликатесы изготовлены из цельных кусков самого нежного, сочного мяса высшего сорта. В ассортименте завода Вепоз представлены деликатесы из говядины и свинины, разнообразные шпиги, сырокопченые, варено-копченые и копчено-запеченные продукты.

Использование утонченных сочетаний специй придает уникальную ароматику готовому изделию и насыщенные вкусовые качества.


Ливерная продукцияЛиверная продукция одна из самых неоднозначных. Сочетает в себе низкую стоимость и приятные вкусовые качества. К тому же входящая в состав печень очень богата витамином D, а добавление компонентов растительного происхождения снижает калорийность продукта. Ливерная и Печеночная колбасы могут использоваться и как самостоятельные блюда, так и как основа для паштетов, добавка к яичнице, начинка для пирожков и пирогов и в множестве других вариантов.